• Breaking News

  Camat Way Lima Adakan Deklarasi Damai Pemilu 2019

  Camat Walima Adakan Deklarasi Damai Pemilu 2019

  Pesawaran, Kejar Fakta.com -- Camat Way Lima, Kabupaten Pesawaran Syukur Saliak, Selasa (26/2/2019), mengadakan kegiatan Deklarasi Damai Pemilu 2019 dan tidak sekedar seremonial, tetapi juga harus diaplikasikan untuk pelaksanaannya pada 17 April mendatang. 

  “Untuk itu kamipun sebagai aparatur pemerintah, selalu bekerjasama yang baik juga bersinergi antara Koramil dan Polsek agar terciptanya pemilu yang damai, aman juga sejahtera,” kata dia.

  “Saya Pun Berharap kepada penyelenggara agar dapat tetap berdiri di tengah, untuk tidak melakukan hal-hal yang melanggar aturan apa lagi masuk angin Karena Saya pun tidak ingin dapil 5 ini masuk zona merah dalam Pemilu 2019 nanti, Jelas Syukur dalam Sambutan kegiatan deklarasi damai di Aula Kantor 

  Camat Waylima desa Batu raja,” ucapnya.
  Dan dalam Kegiatan ini di hadir pula Kapolsek Kedondong Iptu. Ibut Putranto, Camat Waylima Syukur Saliak, Danramil Kapten inf Agus Masagus, Ketua Panwaslucam Kecamatan Way Khilau Yudi Adriansyah, Humas PPK, PPS, PPL.
  Dalam Sambutan nya Ketua Panwaslucam Way Khilau, Yudi Adriansyah, Mengucapan terimakasih pada Camat Way Lima karena telah memfasilitasi kegiatan tersebut. “Semoga apa yang kita harapkan bisa berjalan dengan lancar, Seperti yang kita harapkan,” ujar Yudi.

  Dia menambahkan, kepada para Calon Legislatif, (Caleg),  2019 Selamat berkompetisi dengan santun, tanpa menjelekkan calon lain, black kampain, menyebar berita hoax yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan di Kabupaten Pesawaran.

  Kapolsek Kedondong Ibut Putranto juga mengucapkan terimakasih pada Camat Way Lima atas pelaksanaan kegiatan Deklarasi Pemilu Damai 2019 yang telah terlaksana.

  Untuk itu kami dari pihak kepolisian berharap agar masyarakat yang berada di dapil 5 ini, dapat menjaga situasi kondusif selama tahapan dan pelaksanaanya nanti, agar terciptanya pemilu yang aman dan damai dan kami dari Pihak Kepolisian atau Polri agar bisa bekerja sama yang baik dalam dukungannya agar bisa menjaga situasi yang aman sampai terlaksananya Pemilu 2019,” ucap Kapolsek.

  Reporter    :   Deva
  Editor        :   Ahsannuri

  No comments

  Post Top Ad