• Breaking News

  Curi Motor Di Masjid Warga Pekon Sukajaya, Diamankan Jajaran Polsek Sumber Jaya  Sumber Jaya, Lampung Barat, Kejarfakta.com - Jajaran Polsek Sumber Jaya/Polres Lampung Barat, berhasil mengamankan  pelaku pencurian dengan pemberatan warga Pekon Sukajaya, Kecamatan Sumber Jaya, Kabupaten Lampung Barat.

  Pelaku SA melakukan pencurian dengan pemberatan berupa sepedah motor Honda Supra fit milik Andriansyah warga Pekon Sukajaya, kecamatan sumber jaya, Lampung Barat,  Jumat (1/2/19).

  Kapolsek Sumberjaya Kompol Arjon Safrie,SH., mendampingi Kapolres Lampung Barat AKBP Doni Wahyudi,S.Ik., mengatakan, pelaku melakukan pencurian sepedah motor milik korban pada jumat (1/2/19) pukul 03.00 wib, saat itu kendaraan sedang dipakir di samping masjid Pekon Sukajaya kecamatan sumber jaya, Lampung Barat.

  Pada saat korban melihat kendaraan yang terpakir di samping masjid tidak ada korban berusahan mencari kendaraanya yang hilang bersama warga setempat, namun tidak membuahkan hasil. kemudian korban melaporkan kejadian tersebut kepolsek sumberjaya," terang Kapolsek.
  Berdasarkan laporan korban anggota kami langsung turun ke tempat kejadian perkara (TKP) dan melakukan penyelidikan terhadap pelaku. berkat kerja keras polisi dari jajaran Polsek Sumberjaya berhasil menangkap 1 pelaku di kediamannya pada senin 04/02/2019.

  Saat dilakukan penangkapan pelaku tidak melakukan perlawanan dan saat di lakukan introgasi pelaku mengakui telah mencuri kendaraan milik korban honda suprafit yang terpakir di samping masjid tersebut.
  kini pelaku dan barang bukti berupa satu unit sepeda motor Honda Supra fit dengan Noka MH1KEVF11VK157405 Nosin : KEVFE-1158198 di amankan di polsek sumberjaya guna proses penyidikan lebih lanjut," Ucap Kapolsek.

  Sumber :  Polres Lampung Barat.

  No comments

  Post Top Ad