• Breaking News

  Jelang Pemilu, KPU Provinsi Lampung Bawaslu dan Pemerintahan Daerah Way Kanan Melakukan Monitoring

  Jelang Pemilu, KPU Provinsi Lampung Bawaslu dan Pemerintahan Daerah  Way Kanan Melakukan Monitoring

  Way Kanan Kejarfakta.com -- Komisi Pemilihan Umum (KPU), Provinsi 
  Lampung, Bawaslu dan Pemerintahan Daerah  Way Kanan melakukan monitoring kesiapan logistik pemilu di KPU Way Kanan, kamis (21/02/2019).

  Dalam kunjunganya Komisioner KPU Provinsi Lampung, M.Tio Aliansyah, disambut langsung oleh Ketua KPU Way Kanan Darul Hafiz, dan Komisioner  Refki Dharmawan, Ketua Bawaslu Way Kanan Yesi Karnainsyah, Sukindra, Kepala kantor Kesbangpol Way Kanan Marson dan Sekretaris KPU Way Kanan M. Arifin.

  Komisioner KPU Lampung M.Tio Aliansyah, di sela kunjungan gudang logistik pemilu di KPU Way Kanan,  mengatakan seluruh tahapan dan proses pemilihan umum di Way Kanan oleh penyelenggara hingga saat ini telah dijalankan dengan baik tanpa kendala di lapangan.

  "Pemilu tinggal 55 hari lagi. Menjadi salah satu tugas KPU provinsi berkoordinasi dan memonitoring KPU kabupaten/kota untuk memastikan seluruh proses dan tahapan agar berjalan sesuai jadwal tanpa kendala,” ujarnya.

  Diharapkan penyelenggara di Bumi Ramik Ragom Way Kanan dapat maksimal dalam mempersiapkan kebutuhan logistik pemilihan guna meminimalisasi terjadinya kesalahan yang dapat menimbulkan persoalan pada kemudian hari.

  Reporter   :  Yasir 
  Editor       :   Ahsannuri

  No comments

  Post Top Ad