• Breaking News

  Selamat HUT ke-1 Kejarfakta.com


  Lambar, Kejarfakta.com -- Pada Jumat 22 Februari 2019, Media Online Kejarfakta.com, merayakan ulang tahunnya yang ke-1.

  Di usianya yang genap satu tahun ini, banyak ucapan serta doa untuk Kejarfakta, agar tetap menjaga ke eksisan dan tetap menyajikan informasi berita yang berimbang, fakta dan akurat sebagaimana motto-nya.

  Karangan bunga bertuliskan "Selamat HUT ke-1 Kejarfakta.com" diantarkan oleh seorang kurir ke kantor redaksi Kejarfakta, di Jalan Raden Intan, Kelurahan Way Mengaku, Kecamatan Balik-Bukit Kabupaten Lambar, Jumat (22/2/2019) pagi.

  Corporation  PT. Hallo Arif Gemilang, devisi Hatech, devisi Assistentku, devisi Havent, PT. Maju Mandiri Gemilang Terang dan PT. Cahaya, mengucapkan Selamat Ulang Tahun untuk kejarfakta.

  Kemudian, mitra kejarfakta.com yaitu; bagian Humas Pemkab Lambar, Humas Sekretariat DPRD Lambar, dan Kominfo Lambar juga ikut mengucapkan.

  Tak hanya itu, beberapa media yang ada di Provinsi Lampung pun ikut mengucapkan selamat ultah untuk media Kejarfakta.com, diantaranya; lampungsai.com, bloggua.co.id, pepadunnews.com, ciberkatulistiwa.com, dnewsradio.com, gemanusantaranews.com, medinaslampung, titikmata, Journalnews.co.id.

  “Terima kasih atas ucapan yang telah diberikan untuk media kejarfakta.com, semoga kedepannya media ini dapat memberikan pembelajaran kepada masyarakat dengan menyajikan berita yang akurat dan aktual. Dengan mengedepankan peradaban dan tidak menghilangkan fungsi kita sebagai kontrol sosial,” ungkap Pimpred Kejarfakta.com Wirda Yuli. (red)

  No comments

  Post Top Ad