• Breaking News

  Bupati Lambar Gelar Zikir Akbar Bersama Masyarakat


  Bupati Lambar Gelar Zikir Akbar Bersama Masyarakat

  Lampung Barat, Kejarfakta.com  -- Pemerintah Kabupaten Lampung Barat (Pemkab Lambar),  melalui Bagian Kesra melaksanakan Pengajian dzikir akbar manaqib bersama Bupati Lambar H. Parosil Mabsus dan masyarakat, pengajian tersebut menghadirkan Kh. Achmad Muzakki Syah dan Nyai Siti Halimah Senin (25/3/19) di Kecamatan Kebun Tebu.

  Hadir dalam acara itu, Ketua DPRD Edi Novial, S. Kom, Kasdim 0422 Lambar, Assisten dan Staff ahli, Kepala OPD, camat,  peratin dan masyarakat setempat.

  Bupati Lambar Gelar Zikir Akbar Bersama Masyarakat

  Dalam kesempatan tersebut Bupati menyampaikan bahwa "Pengajian pada hari ini bertujuan untuk bersilaturrahmi dengan warga masyarakat serta untuk meningkatkan iman, islam dan ihsan serta ketaqwaan kepada Allah SWT dengan pemahaman dan wawasan keagamaan yang terus meningkat dan disegarkan melalui pengajian seperti ini insya allah masyarakat akan makin siap membangun dirinya, keluarganya dan membangun  masyarakatnya melalui pembangunan daerah yang saat ini terus kita lakukan di Lambar," ujar Parosil.

  Kemudian,  untuk menggapai kemajuan bagi daerah dan masyarakat Lambar, maka tiada jalan selain merapatkan barisan dan meningkatkan peran aktif dan partisipasi semua komponen masyarakat untuk ikut membangun daerah ini. Pihaknya berharap semua komponen masyarakat di Lambar ini berada dalam persatuan dan kesatuan serta saling asuh, saling asih dan saling asih, sehingga pembangunan di kecamatan ini makin berkembang dengan baik. 
  (Humas Lambar)

  No comments

  Post Top Ad