• Breaking News

  Kecamatan Weleri, Kendal Gelar Pelantikan dan Pembekalan Ketua KKPPS

  Kecamatan Weleri, Kendal Gelar Pelantikan dan Pembekalan Ketua KKPPS 

  Kendal, Kejarfakta.com -- Menjelang Pemilu April 2019 mendatang, Komisi Pemilihan Umum  KPU Daerah Kabupaten Kendal, mengadakan Pelantikan dan Pembekalan terhadap seluruh Ketua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara  (KPPS), se - Kecamatan Weleri, Sabtu (30/3/19) di Balai Desa Penyangkringan Kecamatan Weleri. 

  Acara yang dihadiri Forkompincam, para Kades Kecamatan Weleri, dan seluruh  Ketua KPPS Se- Kecamatan Weleri  terdiri dari 16 Desa yang ada. Tak ketinggalan pula hadir juga Ketua KPU Kendal. 
  Sesuai Undangan Ketua KPPS hadir dengan mengajak 02 anggotanya beserta sekretarisnya.

  Diawali Doa acara di mulai pukul 10.00 wib, yang selanjutnya  menyanyikan lagu Indonesia Raya oleh seluruh undangan yang hadir di dalam Aula Balai Desa Penyangkringan ini.

  "Selamat buat Ketua KPPS yang baru saja dilantik, dan sekalian saya memperkenalkan diri sebagai Kapolsek baru di Wilayah Hukum Weleri ini, dan mungkin diharapkan nanti mengikuti simulasi yang akan di adakan nanti sehabis makan siang, sebagai ketua KPPS harus ikut dan bertanya apabila ada yang belum paham untuk tehnis di lapangan nanti." Kata Kapolsek Weleri AIPTU Irsanto.

  Reporter  :  Marsandi
  Editor      :  Ahsannuri

  No comments

  Post Top Ad