• Breaking News

  Safari Jumat, Cara Polsek Badau Polres Belitung Pererat Tali Silaturahmi dengan Warga

  Kapolsek Badau Iptu Sugraito, SH dan peserta anggota jajaran Polsek Badau, Jum'at (1/3/2019). Foto: Humas Polsek Badau.

  Belitung, Kejarfakta.com -- Guna mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat, Polres Belitung Khususnya Polsek Badau rutin melaksanakan safari Jumat ke masjid – masjid di wilayah Kecamatan Badau. Kali ini Kapolsek Badau Iptu Sugraito, SH., beserta anggota melaksanakan safari jumat di Masjid Al-Hidayah Dusun Kelekak Datuk Desa Badau Kecamatan Badau Kabupaten Belitung, Jumat (01/03/2019).

  Sudah menjadi salah satu rutinitas jajaran personel Polsek Badau Polres Belitung safari ke masjid-masjid untuk memberikan himbauan Kamtibmas serta untuk mempererat silaturahmi dan menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah Kabupaten Belitung khususnya Kecamatan Badau.


  Dalam kesempatan tersebut Iptu Suprapto, S.H., menyampaikan pesan kepada jamaah masjid untuk ikut serta menjaga kamtibmas di wilayah Kecamatan Badau menjelang Pileg dan Pilpres 2019 yang Aman, Damai dan Sejuk.

  “Kami berharap kepada seluruh Jamaah untuk bersama-sama ikut berperan aktif dalam menjaga kamtibmas di lingkungan, utamanya menjelang pileg dan Pilpres yang akan segera diselenggarakan,” ujarnya.

  Lebih lanjut Kapolsek Badau Iptu Sugraito, mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bekerjasama melawan berita hoax yang berisikan ajaran ujaran kebencian dari oknum yang tidak bertanggung jawab dan hanya demi kepentingaan pihak tertentu.

  Melalui kerjasama seluruh elemen masyarakat bersama Polri dalam menjaga kamtibmas, diharapkan mampu mewujudkan Pemilu 2019 yang aman dan damai. (rls/red)

  No comments

  Post Top Ad