• Breaking News

  Silaturahmi dengan Masyarakat, Pemkab Lambar Adakan Senam Bersama


  Lampung Barat, Kejarfakta.com -- Bupati Lampung Barat (Lambar), Parosil Mabsus, didampingi wakilnya Mad Hasnurin melaksanalan senam pagi bersama masyarakat di Lapangan Sukapura, Kecamatan Sumberjaya, Jum'at (15/3/2019) pagi.

  Parosil mengatakan, sehat merupakan hal yang harus terus dijaga agar cita-cita menjadi Lampung Barat hebat dan sejahtera tetap dapat diwujudkan.

  "Didalam badan yang sehat terdapat jiwa yang sehat dan kuat, sehingga senam ini menjadi salah satu upaya untuk menciptakan hal tersebut. Pemkab Lambar terus berusaha untuk mengajak masyarakatnya hidup sehat,  sehat merupakan hal yang harus terus dijaga agar cita-cita menjadi Lampung Barat hebat dan sejahtera tetap dapat diwujudkan dengan dukungan masyarakat," ucapnya.

  Setelah senam Parosil menyerahkan doorprize yang salah satunya sepeda.


  Ia mengatakan, kegiatan ini dimaksudkan dalam rangka silaturahmi serta mengajak masyarakat agar hidup sehat, sejahtera dan cerdas.

  "Kemudian,  tujuan dilaksanakannya senam bersama yaitu untuk silaturahmi dengan masyarakat setempat, karena dengan berkumpul bersama seperti ini kami dapat berinteraksi dan berbaur bersama masyarakat, kemudian tujuan senam bersama ini agar masyarakat sehat, sejahtera dan cerdas," ungkapnya.

  Turut hadir dalam acara tersebut Ketua DPRD Edi Novial,  Ketua TP-PKK Partinia Parosil Mabsus, Kepala OPD,  Camat,  Peratin dan masyarakat setempat. (Humas/Red)

  No comments

  Post Top Ad