• Breaking News

  Bupati Parosil Hadiri Peringatan Isra' Mi'raj di BNS


  Lampung Barat, Kejarfakta.com - Peringatan Isra' Mi'raj di Pekon Hantatai dan Pekon Ringin Jaya, sekaligus peresmian GSG Pekon Ringin Jaya Kecamatan Bandar Negeri Suoh dihadiri Bupati Lambar H. Parosil Mabsus didampingi Ketua TP-PKK Partinia Parosil Mabsus, Rabu (3/4).

  Dalam sambutannya Bupati mengajak kepada seluruh warga masyarakat untuk menegakkan Ibadah Sholat Wajib 5 waktu sebagaimana diperintahkan melalui Peristiwa Isra Miraj. “ Sehingga hikmah-hikmah yang terkandung di dalamnya dapat diimplementasikan dalam kehidupan kita sehari-hari agar dapat tercipta kehidupan pribadi, keluarga, serta Bangsa dan Negara yang lebih baik ," ujarnya.


  Kemudian, pihaknya mengucapkan selamat atas peringatan Isra Miraj, semoga kita semakin kuat dalam beribadah dan saling menjunjung dan mensejahterakan kepentingan agama kita semua, terlebih untuk menghadapi pemilu yang akan segera kita songsong ini karena harapannya pemilu akan tetap membawa kebahagiaan dan kedamaian bagi kita semua.


  Terakhir, dengan diresmikanmya GSG ini harapannya aktivitas masyarakat di Ringin Jaya ini meningkat dan pelayanan kepada masyarakat lebih baik lagi serta untuk masyarakat mari sama sama menjaga dan memanfaatkan gsg ini dengan baik agar sesuai peruntukannya.(Ade/Hms)

  No comments

  Post Top Ad