• Breaking News

  Drs H Kuryana Azis Lantik Tujuh Pejabat Eselon ll dan lll


  Drs H Kuryana Azis  Lantik Tujuh  Pejabat Eselon ll dan lll

  Baturaja OKU, Kejarfakta.com -- Bupati Ogan Komering Ulu (OKU), Drs H Kuryana Azis, melantik tujuh pejabat baru setingkat esselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Oku, Senin (1/4/19). di aula  gedung abdi praja Pemkab  Oku. 

  Acara pelantikan di hadiri wakil Bupati OKU Drs H.johan Anuar.SH, Sekretaris Daerah (Sekda) Oku Drs.H.Ahmad Tarmizi,SE,MT,M,si  Kepala Kantor  Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Mirdaili, S,STP.Msi. dan para undangan lainnya.

  Pelantikan tersebut dilaksanakan sesuai  dengan yang tertuang dalam surat lampiran keputusan Bupati OKU, Nomor :821/416/KPTS/XLII/III.3/2019, tentang Pengangkatan dan Pemisahan PNS dalam Jabatan pimpinan tinggi pratama dan administrator di lingkungan Pemkab OKU.

  Adapun,Pejabat yang dilantik antara lain, mantan Pjs Bupati Muaraenim, Teddy Meilwansyah S.STP MM. Setelah mengikuti tahapan Assessment dan lelang jabatan yang dilakukan Pemda OKU, Teddy terpilih untuk mengemban amanah sebagai Kepala Dinas Pendidikan OKU.

  Drs H Kuryana Azis  Lantik Tujuh  Pejabat Eselon ll dan lll

  Selanjutnya  setelah lama menduduki jabatan sebagai Pelaksana Bagian Organisasi Setdakab OKU,  Feri Iswan,AP.MPA,  resmi dilantik sebagai Kabag Humas dan Protokol Setda OKU, menggantikan Riduan,S,ag ,Msi, yang sekarang mengemban amanat baru sebagai Kepala Bidang (Kabid) Persidangan dan Perundang-undangan DPRD OKU.

  Riduan sendiri menggantikan pejabat sebelumnya Alfarizi,SE,AK yang mendapat kedudukan baru sebagai Sekretaris Dinas Pendidikan OKU.

  Drs H Kuryana Azis  Lantik Tujuh  Pejabat Eselon ll dan lll

  Sementara IR.Supriyono.MSi menjabat sebagai Kepala Dinas Ketahanan Pangan OKU, sementara Solihin,S,ip  menjabat sektaris pada Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappeda) OKU dan Dr.Pademi Alamsyah SKM.M,kes, menjadi Kabid di Badan Perencanaan, 

  Pembangunan, penelitian dan Pengembangan (Balitbang) OKU. 

  “Saya ucapkan selamat kepada ASN Pemkab OKU yang baru saja dilantik dan  menduduki jabatan baru, Pelantikan yang dilakukan ini, sudah sesuai dengan hasil ujian asasement tempo hari, yang sudah di laksanakan,” Ujar Bupati OKU

  Reporter  :  Rudi 
  Editor      :  Ahsannuri

  No comments

  Post Top Ad