• Breaking News

  Hut BUMN Ke 21 Digelar di Pantai Marina Semarang

  Hut BUMN Ke 21 Digelar di Pantai Marina  Semarang

  Semarang, Kejarfakta.com -- HUT ( Hari Ulang Tahun ) BUMN ( Badan Usaha Milik Negara ) ke 21 dirayakan oleh seluruh karyawan BUMN, yang berjumlah sekitar 20.000 pegawai  Sabtu (13/4/19), di pantai marina Semarang, dengan  dihadiri Menteri BUMN Rini Soemarno)serta  tak ketinggalan pula para Dirut (Direktur Utama ).

  Dengan diadakanya prosesi pemotongan tumpeng oleh menteri BUMN, yang di berikan oleh karyawati kementrian BUMN termuda Rini, acara dinyatakan Anniversary BUMN ke 21, Rini juga  memberikan potongan tumpeng nasi kuning kepada mantan menteri BUMN Tantrie Abeng, sebagai bentuk penghomatan kepadany. Selain itu dilakukan juga pemotongan replika candi borobudur ini, dengan memakai mobil katrol.

  Salah satu karyawan PNM Mekaar  enggan disebutkan namanya menceritakan , saya salah satu karyawan berasal dari PNM Mekaar di Kecamatan Weleri, berangkat dari rumah jam 03.30 pagi, bersama teman sekantor sejumlah 13 orang.

  “Saya merasa bangga dan terharu campur senang bisa berkumpul dengan karyawan karyawan BUMN yanh lain dan yang paling saya seneng bisa selfie sama Direktur Utama PNM ."ujarnya. (*)

  No comments

  Post Top Ad