• Breaking News

  Jelang Pemilu 2019, Polsek Balik-Bukit Bersama KPU Lambar Gelar Deklarasi Damai Tingkat Kecamatan


  Lampung Barat, Kejarfakta.com -- Polsek Balik-Bukit bersama KPU Kabupaten Lampung Barat (Lambar) menggelar deklarasi damai dalam rangka Pemilhan Umum (Pemilu) 2019, di tingkat Kecamatan Balik-Bukit, bertempat di aula Kecamatan, Senin (8/4/19).

  Kegiatan tersebut dihadiri oleh, Kapolsek Balik-Bukit AKP Abdurrahman, SH., Camat Balik-Bukit Drs. Akmal Hakim, S.Sos., Danramil Balik-Bukit di wakilkan Serda Taufik, Sekcam Balik-Bukit Rosidi, S. Sos., KPU Lambar, Panwascam Balik- Bukit Gusta, Masyarakat Kecamatan Balik- bukit, Perwakilan Pimpinan Partai Politik se-Kecamatan Balik-Bukit, Lurah Pasar Liwa David Jacson.

  Ketua KPU Lambar yang diwakilkan Kasubag Program dan Data KPU Lambar, Okto Priyadi, menyampaikan kepada masyarakat yang hadir di acara deklarasi damai, agar bisa menyampaikan kepada seluruh masyarakat jangan ada yang golput.

  Sementara Kapolsek Balik-Bukit, AKP Abdurrahman, SH., menyampaikan, deklarasi damai bersama ini dilaksanakan di seluruh Indonesia, baik tingkat Pusat, Provinsi, Kabupaten dan Kecamatan. “Saya meminta kepada perangkat yang terlibat dan masyarakat agar kita bersama-sama menjaga situasi aman damai dan sejuk, sesuai simbol pemilu kita. Serta sampaikan kepada masyarakat agar tidak golput dan jangan terpengaruh dengan berita tidak benar/Hoak. Pelaksanaan ini bisa sukses apabila kita sama-sama bekerjasama dengan baik,” ungkapnya. (Red)

  No comments

  Post Top Ad