• Breaking News

  Sekda Lamsel : Senam Setiap Hari Jumat Merupakan Bagian Disiplin Kerja ASN


  Lampung Selatan, Kejarfakta.com -- Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel), Ir. Fredy SM, MM., menegaskan, senam kesegaran jasmani yang rutin dilakukan setiap hari Jumat pagi, merupakan bagian dari disiplin kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lamsel.

  Hal itu dikatakan Fredy dihadapan ratusan ASN Pemkab Lamsel sebelum melakukan senam bersama di Taman Hiburan Gedung Olahraga Way Handak, Kalianda, Jumat (5/4/19).

  “Ini (senam, red) kan sama seperti apel yang dilaksanakan setiap hari Senin, masih masuk jam kerja setengan delapan seperti biasanya. Jadi, saya harap semua (pegawai) juga ikut senam,” ujar Fredy.


  Untuk itu Fredy berharap, jajaran ASN dilingkungan Pemkab Lamsel membiasakan diri untuk berolahraga, sebab didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat.

  “Kalau tidak ada kegiatan lain saya pasti senam, karena minggu-minggu kemarin saya ada kegiatan jadi tidak hadir. Tapi saya instruksikan kepala dinas dan badan untuk memberikan contoh kepada jajarannya, ikut meramaikan senam ini,” ungkapnya. (Jusman/kmf)

  No comments

  Post Top Ad